СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ.......!
...........Спасибо что ты есть..........!
Я благодарна всем за эту милость
Что где то рядом счастье здесь
К тебе само не прошенным явилось!
Спасибо за тепло в твоих словах
Они бальзам и душу классно лечат
Спасибо за уют в твоих стихах
В них горечь есть и свадебные речи!
Спасибо, не со мной, но всё же здесь
Встречаешь ты давно свои рассветы
И пусть твоя восторженная лесть
Как ручеёк, сбежит совсем в другое лето!
Спасибо дорогой за редкий дар
Наверно ты один такой мужчина
Что так красиво всё сказал,
И я как враг на поле брани, отступила!
Спасибо что ты был и есть в моей судьбе
За эти километры расстояний,
За то что не любил........! Хвала тебе!
Но приходил упорно на свидание!
Спасибо что вдохнул в меня любовь
Ещё за то что, согреваешь жизнь стихами,
Не закрываешь душу на засов,
И не грызёшь её бредовыми словами!
Спасибо дорогой, мой человек!
За то что есть, за то что здесь, за то что рядом!
За то что я не разлюблю тебя во век,
Ни чувством, ни предательством, ни взглядом!