Осень - девчонка

Я тебе аплодирую Осень,
За чудесный наряд - золотой.
Я люблю тебя Осень, и очень,
И хочу целоваться с тобой.
 
Обниму тебя Осень руками,
Утону я в твоей красоте.
Сброшу в золоте, всё одеянье,
Утону, захлебнусь я в тебе.
 
Никому, не отдам свою Осень!
Я люблю её, слышь, мужики.
Я люблю, и за редкую просинь,
И за иней, что белит виски.
 
А ты Осень, такая ж девчонка,
И даже, красивей Весны.
И песни поёшь, так же громко,
И так же журчат ручейки.
 
Никому, не отдам свою Осень!
Я люблю Её, слышь, мужики.
Я люблю, и за редкую просинь,
И за иней, что белит виски...