Колея - Метелица

Сколько было крутых поворотов?
Колея, брызжет грязью - слюной.
Утопал, пропадал, у неё, как в болоте,
На домкрат, ветки с хрустом - домой...
 
Перевал, а Метель веселится,
Смехом-снегом мне сыплет в лицо.
ЗИЛ-Сто тридцать, не буду хвалится,
Крутит к дому, своё колесо...
 
А Метелюшка, сзади, и злится,
Скатерть белую, всю для тебя!
Для кого колею заметала?
Обними, Шоферишка меня!
 
Сколько было, крутых поворотов?
Пронесло, возвратился домой.
Но, Метелюшка, память тревожит,
Всё манит той, своей Колеёй