Дуэль

Вызываю тебя, я тебя, на дуэль!
Я стихом, прострелю твою грудь.
Но, не брошу тебя, я тебя на панель,
Стихопулей продлю я продлю тебе путь...
 
Чтоб и ты, стихопулей в меня,
Так, не целясь, с усмешкою в лоб.
И меня, и судьбину,и жизнь кляня,
Сколотил стихотраурный гроб...