Искупление и наш выбор... .Акростих

Истина вечная Богом открыта:
Спас нас от смерти Христос Иисус!
Каждый – покайся, и Ангелов свита
Ум укрепит наш, прогонит искус.
Путь к Небесам не бывает лишь гладким -
Лёг по ухабинам, труден, тернист.
Если пред Богом дела твои гадки,
Нету пути к Небесам – только вниз!..
Истина вечная Богом открыта –
Есть в жизни выбор: Царство?.. Корыто?..
 
03.09.2016г.