Тьма кромешная... Акростих

Ад - это место пребывания всех грешных.
Дал Бог название ему и тьмы кромешной.
И так сказал Господь об аде не случайно -
Твори добро всю жизнь, чтобы не быть печальным.
Евангелие приведёт нас только к Богу -
Мы на Спасителя становимся дорогу,
Назвав Христа своим Творцом и Братом.
Оставь же зла дела - и станешь ты богатым.
Так говорится в Библии святой, в Завете:
Атаки дьявола отвергнут Божьи дети!
К нему же - к сатане - примкнут лишь те, кто сдался -
Рабам греха и зла их выбором воздастся!..
Омой свои грехи в крещенских чистых водах!
Мости Спасенья мост, пока под Небосводом
Евангелия свет несёт любовь и радость.
Шаблона в вере нет, Бог дарит счастья сладость.
Навзрыд потом рыдать - не каясь Богу - будем,
А станем перед Ним - себя же и осудим,
Являя все дела... Святыми* станьте, люди!
 
31.08.2016г.
 
* - святые - так назывались члены первоначальной Церкви Иисуса Христа