Модница Осень

Модница Осень, платье надела,
Расцветьем багряным меня обожгла.
От этой девчонки, кажусь себе пьяным,
Люблю тебя Осень, моя ты краса.
 
Люблю, за искристое золото листьев,
Люблю, за росинку, в ладошке моей.
Люблю, паутинок, весёлые искры,
Люблю, и за иней, я с ним красивей!
 
Берёзка младая, стоит одиноко,
Красивою шалью прикрыла себя.
Кленок, озорной - на пригорке,
Берёзоньке шепчет, люблю я тебя.
 
Мне кажется, Осенью дивной,
В прохладе златого огня.
Как клён, я в Берёзку влюбился,
И тихо шепчу...полюби ты меня...