Я КАК ЁЖИК В ТУМАНЕ ЖИВУ

Я КАК ЁЖИК В ТУМАНЕ ЖИВУ
Я как ёжик в тумане –
Живу.
В полупьяном дурмане,
В бреду.
 
И блужу, нарезая,
Круги:
Алкоголь застилает
Мозги.
 
Одиноко и горько
Мне здесь.
Стих, бутылка и койка.
Бог – весть.
 
Надоело. Я скоро
Сбегу.
Так уходят линкоры
В пургу...
 
Музыка: Наутилус Помпилиус "Титаник"