На Центавра улетаю.

На Центавра улетаю.
Осень ультра-синеглазка куст рубиновой рябинки,
Рыжевласая девчонка звёздноглазая былинка.
Быстротечно Бабье лето и торопится дивчина,
Задыхается мальчишка, есть серьёзная причина.
 
Где-то там я снова молод и кислинка от рябины,
Вновь поморщиться заставит и расплачется дивчина.
Не вернуть тех дней чудесных, скоротечна красота,
Вот чуть-чуть ещё напряглась задохнулась, потекла.
 
Искупаться ещё можно, хоть Октябрь на дворе,
Но стесняется девчонка, от того приятно мне.
Я гораздо там моложе, многого чего не знаю,
Да хочу очень, тоскую, на Центавра улетаю.
 
И по-таинственным каналам, по-телепортации,
Я лечу к тебе былинка в вечности в прострации.
Не пугайся очень сильно, я сейчас уж не такой,
Всё хочу тебя волнуюсь в Бесконечности я твой.