Ольге Пак, отклик

Читаю стих —
Вопрос возник, —
Да неужель
Нужна нам дрель,
Чтоб поселить в мозгу свирель?
И трепанация, потом
По голове да молотком?
Ужель пиит так скуден,
Неймёт нектар души
Из праздников и буден?
О Боже! Помоги!
 
Фо,
03.09.2016.
 
Источник вдохновения: Отзыв на " Дыра", suhanov50