Отзыв на " Не то", suhanov50

С Пегасиком Вы пили кофе,
А он, быть может, молока хотел?)
(Ну, раз от кофе- то- изжога)...
Таков, поэтов всех удел-
Чтоб стих хороший написать-
Пегаса предпочтения им нужно знать)
Но, видно, кофе Вам простился-
Хороший стих, ведь, получился!