Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Пак Ольга
Отзыв на " Дыра", suhanov50
Отзыв на " Дыра", suhanov50
Пак Ольга
Чтобы написать стихо-
Я взял в руки молоток!
Свой чуть потревожу мозг-
Будет новый мне стишок!
Бил , сначала,молотком,
А потом и дрелью!
Вас порадую стихом-
Это было главной целью!)
Стихи этого автора
Отзыв на " Сборы на свидание", Людмила Колоскова
Отзыв на " Сборы на свидание", Людмила Колоскова
Отзыв на " Не то", suhanov50
Отзыв на " Сборы на свидание", Людмила Колоскова
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления