Там, где душа моя осталась...

Там, где душа моя осталась...
Не покидай мой зимний сад,
В нём без тебя замёрзнуть можно,
Любой в него проникнуть рад,
Но с ними боязно, тревожно
И за мечты, и за надежду,
За веру, за любовь, за слабость,
Ну , а с тобой...ты, где то между,
Там, где душа моя осталась...
Там на тропинках разговоры,
Осенний яркий звездопад
Улыбок чистые узоры,
Не покидай мой зимний сад...