Амазонки

Амазонки
Собирайтесь под наши стяги,
все, умеющие страдать.
Создадим королевство отваги,
повернём это время вспять!
Мы прекрасны, умны, бесстрашны,
наше слово, улыбка, жест
пусть оружием станут в каждой!
В нашем царстве всем хватит мест!
Кто сказал, что ушли амазонки
вглубь туманных, седых веков?
Голоса наши также звонки,
мы вернёмся из ваших снов.
Мы вернёмся, чтоб мстить и драться,
униженью дадим отпор.
Кто-то скажет: - Эмансипация!
Пусть дрожит негодяй и вор!
Пусть насильник и оскорбитель
нам не встретится на пути,
если встретится, как не ищите,
вам потом его не найти!
Объявляем свободу женщин!
Вековой объявляем террор!
Суд наш краток и неизменчив,
и ужасен наш приговор!
Ветром лёгким, как сновиденье,
мы промчимся по вашим сердцам…
Мы из прошлого светлые тени,
берегитесь летящих к вам!
Всё возьмём, что положено было:
веру, правду, надежду, любовь!
Извините, что через силу,
Не взыщите, что через кровь!!!