Погоди, сестрёнка!

Я по берегу бегу
Догоняя лодку,
И сестре своей кричу:
"Подожди, сестрёнка!
 
Ты меня возьми с собой
На медвежью сопку,
Много-много соберу
Я тебе морошки!"
 
А она в ответ кричит
И руками машет:
"Дома маме помоги,
Посиди с детями!"
 
Я по берегу бегу,
Лодка уж далеко,
Кулаком ей вслед машу:
"Погоди ж, сестрёнка!
 
Я то маме помогу,
Посижу с детями,
Наварю и приберусь,
Быстренько управлюсь!
 
А когда с тобой пойду
Собирать морошку,
Я побью тебя в лесу!
Погоди ж, сестрёнка!"
 
02.06.2013г