СДЕЛАЙ ШАГ МНЕ НАВСТРЕЧУ...

СДЕЛАЙ ШАГ МНЕ НАВСТРЕЧУ...
В океане безбрежном
стонут чайки, кричат,
пусть рапсодией нежной
наши чувства звучат!
Сердце навстежь открою
одному, лишь тебе,
так хочу... быть с тобою,
тяну руки в мольбе...
Сделай шаг мне навстречу,
средь земной суеты,
я ждала тебя вечность,
хочу быть там, где ты!
Миллион поцелуев
подарю я, любя,
огонь страсти зажгу вновь,
как хочу я... тебя!
Жаром тело пылает,
душа в небе парит,
любовь нас окрыляет,
вместе быть нам велит...