О любви. Совместное творчество.

О любви. Совместное творчество.
Совместное творчество с моим другом)
Спасибо ему большое за вдохновение!!!
 
 
 
Margo
 
Откуда нежность, не пойму?
Мой пульс опять проснулся,
На ушко искренне шепну:
Как хорошо, что ты вернулся.
 
Зверь
 
Бояться, верь, уж смысла нет,
Любовь прекрасна и безУмем,
Когда в глазах любимой свет,
На плюс его преобразуем.
 
Margo
 
Глаза сияют снова счастьем,
В душе вовсю поёт весна,
Целуешь искреннe запястья,
Твоею нежностью пьяна.
 
Зверь
 
Пьянит свобода и открытость,
Хоть за окном опять дожди,
Раскрасим чувством свою бытность,
Фонтаном страсти и любви.
 
Margo
 
Звучит мелодия любви,
Все чувства бабочкой порхают,
Цветными стали наши дни,
Румянец щечки украшает.
 
Зверь
 
Не одиноко нам вдвоём,
Мир, весь милый взгляд вмещает,
А руки ласковым огнём,
Всё больше страсти разжигают.
 
Margo
 
Нам некогда с тобой скучать,
Друг другу дарим ласки,
Мы часто любим помечтать,
Как дети, верим в сказки)