Мысли самоубийцы. Чёрный юмор.

Мысли самоубийцы. Чёрный юмор.
Опять ширну отраву в вену,
А может, тупо застрелюсь,
Петлю на горлышко надену,
Но перед этим, помолюсь.
 
А может быть, окно открою,
И брошусь прямо на асфальт,
Залью дорогу алой кровью,
Наверно, кто-то будет рад.
 
Какие есть альтернативы?
Пишите варианты, рассмотрю,
Схожу-ка я пока за пивом,
И пачку сигарет себе куплю))))