В лабиринте дикой страсти.

В лабиринте дикой страсти.
В лабиринте дикой страсти,
Где главенствует любовь,
Мы друг друга рвём на части,
Без пустых и лишних слов.
 
В этой битве вдохновенной,
В унисон звучат сердца,
Мы идём на зов вселенной,
До победного конца.
 
Расплескались наши чувства,
И тела сплелились в узор,
Только высшее искусство,
Без запретов и оков.
 
Рушим грани мирозданья,
В этой пьесе - ты мой бог,
Мои тайные желанья,
Воплотить в реальность смог....