Я напишу тебе не оду

Я напишу тебе не оду,
Я напишу тебе поэму,
Из твердых знаков, двоеточий,
И самых грустных междометий.
 
Я напишу тебе слезами,
По наволочке на подушке.
Укроюсь теплым одеялом
И наизусть ее забуду.