Приболела глупостью

Приболела глупостью,
Что поделать?
Если с самой юности
Разлетелась!
 
Яркими осколками
Да по ветру.
Только я нисколечко
Не жалею!
 
Пусть я буду глупою,
Зато лучшей,
Самою прекрасною
В мире глупой !
 
02.06.2013г.