до

до
Так уходят последние герои и настоящие мужчины,
 
Целуют не в губы, а в глаза, как признак нежности. До самого исцеления.
 
Так выбивают на теле татуировки сильные девочки,
 
Верящие в бесконечную любовь. До умопомрачения.
 
Так мне говорил всегда мой папа, как нравоучение,
 
Быть той, которую любят. До сближения. До изнеможения.