Момент рассвета

Момент рассвета
Вставай, просыпайся! Рассвет уже близко.
Ярким лучом, задевая тяжёлые ветви,
Поднимается солнце, ослепляющим диском.
И каждым моментом рассвета делает петли
 
Нового дня...