Пошли со мной...

Пошли со мной...
пошли со мной,
я покажу тебе мир другой.
мир счастья и свободы,
покажу невиданные воды,
красивые высоты.
 
пошли со мной,
я покажу мир другой.
покажу тебе небо и облака,
свободу полёта...
не забудешь ты никогда
эти красоты.