Свет?

Бездна. Конец. Пустота.
Свет? Нет. Темнота.
Вечность. Крики. Боль.
Маски. Театр. Роль.
 
Цепи.Заложник.Законы.
Страдание.Решётка. Вороны.
Суд.Приговор.Могила.
Вера.Надежда.Сила.
 
Отмена.Жизнь.Сомнение.
Счастье.Свобода.Мгновение.
Смех.Радость.Песни.
Письма.Люди.Вести.
 
Глаза.Обзор.Темнота.
Звук?Нет.Тишина.
Мысли.Сознание.Сон
Слёзы.Крики.Стон.
 
Цепи.Заложник.Законы.
Страдание.Решётка. Вороны.
Суд.Приговор.Утешение.
Воспоминание.Сон.Назначение.