В рыжем свете

В рыжем свете
1.Ветер тучи разогнал,зарево бушует
Это солнышко встаёт,нас оно балует
Значит новый день кружит,над рекою горной
Лист осенний в даль летит,над долиной сонной
И опять художница, не спеша гуляет
И багряно-жёлтый след рисуя оставляет
Но опять тоскует лес,вспоминая лето
Зелень трав и шум листвы там осталось это
 
 
П.:Если дождь заморосит,будут падать в паре
Он дежурит и не спит,он как на пожаре
Он весёлый,может злой,разный он поверьте
Ведь пожарный он простой,в этом рыжем свете
 
 
2.Улыбнулась снова всем осень листопадом
Пролетел последний лебедь,над уснувшим садом
И сверкает,и горит всё в лучах рассвета
Ветер тише,замолчи,слышишь песня это
Вот и грусть опять плывёт следом за туманом
Одиночество его кажется обманом
Осень золото земли,год по кругу катит
Эта осень для людей тоже что-то значит