Милый мой....

1. Зорька поднимается
Деревня просыпается
Девица волнуется
Молодцем любуется
Полевых цветов нарвет
И венок себе сплетет
Чтоб не разонравиться
Девица нарядится
 
П.: Милый мой, хороший мой
Буду рядом я с тобой
Буду розою цвести
И любовь тебе нести
Милый мой, хороший мой
Пусть кружится над рекой
Песня о тебе моя
В ней слова - Люблю тебя!
 
2. День к закату, любый мой
Все пора уже домой
Ну зачем печалиться
Завтра повстречаемся
Говоришь: - Сваты, с утра
С ними буду ждать тебя
Знай, что только слово - да
Ты услышишь от меня
 
14.06.1993.