Обо всём и понемногу****

Аудиозапись

1. Обо всём и понемногу, я для Вас пишу
Эти строчки Вы прочтете, найдёте глубину
Я стараюсь, чтоб от сердца, чтоб от всей души
О разлуке, о природе, о надежде, о любви
 
П.: И пусть поёт моя гитара в ритм душе
И пусть мне кажется, что ближе я к мечте
Раскинет сети и поманит огоньком
Надежду, счастье в мой уютный дом
 
2. Обо всём и понемногу, ночью или днём
Чтобы пелось и смеялось, грустилось и моглось
Чтобы птицей в небе синем, чтоб в жару дождём
Чтоб для сердца, счастьем в доме прижилось
 
3. Обо всём и понемногу, воспоминания, быль
Может даже где-то не быль, как на дороге пыль
Ветром по свету развеет, в них живёт мечта
То что пишется сегодня, не последняя строка