У моей любви лицо твоё

У моей любви лицо твоё
У моей любви лицо твоё,
У неё тепло твоих ладоней.
Оттого, что каждый взгляд твой помню,
Вновь душа ликует и поёт.
 
У моей любви твой нежный взгляд,
И когда на сердце воет ветер,
Очень жаль, что ты один на свете
И тебя не возвратить назад.
 
Наша жизнь превратностей полна:
В ней так много разного бывает.
Но моя любовь не умирает,
Вопреки всему жива она.