Я тебя создала из дыма

Я тебя создала из дыма
Я тебя создала из дыма,
Из сгоревшей своей мечты.
Мой родной и неповторимый,
Если б знал, как мне нужен ты!
 
За окном завывает ветер,
Заметают метели след.
Ты поверь, что на всей планете
Без тебя мне и места нет.
 
Ничего не вернуть обратно.
Старых писем шуршат листы…
Мой потерянный безвозвратно,
Если б знал, как мне нужен ты!