Отзыв на " Сборы на свидание", Людмила Колоскова

Милый на свидание позвал-
И на маникюр бегом мы, срочно,
И прическа, да такая, чтоб упал!
А белье- чтобы с ценой заоблачной!)
Но, сложней всего- конечно же- одежда...
Что одеть??? Вот вечная проблема!
В этом я была на встрече ... предпоследней,
А костюм, вот этот- че-то, слишком ... светлый...
Мы у шкафа два часа стоим,
Нервничает милый у подъезда...
Вот, зачем, так долго выбираем,
Если... на полу окажется одежда?)