Дети планеты.

Дети планеты.
Панно автора.
Экспромт, родившийся в комментариях к работе.
 
На нашей планете есть разные дети:
Животные, птицы, акулы и йети,
И рыбы, как глыбы и мягкие кошки,
Жучки, паучки и ещё многоножки.
 
И всё это с нами живёт где-то рядом,
Кусает, ласкает, проводит нас взглядом..
Да, может страдаем и мы и квартира,
Но всё это часть экологии мира.
 
Любите живущих на нашей планете
И живы-здоровы её будут дети!
Пусть наша любовь никогда не остынет-
Не выживем мы на планете-пустыне.