Это только пока дуновенье...

Это только пока дуновенье,
Но оттуда и тот холодок...
И пускай оно длилось мгновенье -
Ты помечен ...и,может быть, срок
 
Уж намечен...и дата - гетера
Там, на грани небытия,
По надгробью тоскуя, наверно
Ожидает ревниво тебя.