Я тебя слишком сильно любила

Я тебя слишком сильно любила
В миг один потускнела заря,
И на небе погасло светило.
Оказалось, что всё было зря:
Я тебя слишком сильно любила.
 
Жизнь меняет рассвет на закат,
Все поступки судьба подытожит.
Ничего не вернётся назад,
И другая любить так не сможет.
 
Как бы жизнь не меняла свой цвет,
Сколько б линий она не чертила,
Память будет хранить много лет:
Я тебя слишком сильно любила.