Главные слова

Главные слова
Я в жизни не всегда была права,
Но оказалось, всё это неважно.
Сказала дочь мне главные слова:
«Пока ты рядом, ничего не страшно».
 
И пусть в моей душе лежат снега,
Ведь в мире всё кончается однажды.
Пока есть те, кому я дорога,
Мне в этой жизни ничего не страшно.