Ворвался в жизнь мою непрошенно

Ворвался в жизнь мою непрошенно
Ворвался в жизнь мою непрошенно,
Как ураган средь бела дня.
Я не ждала тебя, хороший мой,
Ну, полюбуйся на меня:
 
Вуалью прошлое завешено.
Кто знает сколько впереди?
Лишь сердце трепетное бешено
Еще стучит в моей груди.
 
Секунда бабочкой вспорхнула,
Качает ветер провода…
В твоих глазах я утонула.
Боюсь, что это навсегда.