Приходи в любое время года.

Приходи в любое время года.

Аудиозапись

Приходи в любое время года,
На рассвете, ночью или днём,
Про любовь, я не скажу ни слова,
Мы помолчим с тобой вдвоём.
 
Ты заходи, как раньше, без звонка,
Живу всё там же, на проспекте,
Порою в душу ломится тоска,
Грущу под звуки нашей песни.
 
Приходи ко мне, когда захочешь,
Ты знаешь, я по прежнему одна,
Ранним утром или тёмной ночью,
Моя душа открыта для тебя...
 
 
 
Приходи в любое время года...