Племяшке)
Ой, друзья мои, племяшка рассмешила,
Говорит сегодня строго:
-Я решила-
На диету сяду! Надо мне худеть!
А малышке- то моей, всего Шесть лет!)
Да, пухляшечка моя, она такая,
Обаяшечка, зачем тебе худеть?
Ты растешь, и это главное, родная!!!
На диету ты успеешь еще сесть!)