Крик души

Новый крик души, он так скребёт по стенам,
И  трещины видны, ломающие систему,
Устои в нас внутри раздуваеются в проблему,
И мы пока живы, и даже не погружены в дилему.

Если можешь, ты кричи, стуча по потолкам,
Мы слишком щас сильны, прошлое долбим подобно молоткам,
Как хрусталь хрупки, последние чувства в хлам,
Искрою ты зажги, сильней,свет подвластного хотя бы фонарям.

Прошлого колесо толкни, есть вещи не имеющие старость,
Извини что с тобой на "ты", душевная близость как бестактность,
Услышь и от души пойми, пропадает в нас человечность,
И пожалуйста разбуди, добродушия душевного сонливость.

Б.И.М.