О, любовь!

Аудиозапись

Смотреть и наслаждаться мне не грех!
Грешно не разглядеть тебя во мгле!
Ты для меня прекраснее из всех,
Кто существует ныне на земле!!!
 
Живу надеждой и чего-то жду?!
А ты не ждёшь и не гадаешь.
В тот день, когда к тебе приду,
Меня ты просто не узнаешь.
 
Решишь за нас ты всё сама,
Но, знай, не сдамся, я, без боя.
Я по тебе схожу с ума,
Так и не встретившись с тобою!
 
23.12.2012 г.