Нужно дойти до Бога

Ананда, Мокша, самадхи, а есть еще Маханирвана,
Желанье быть ближе к Богу ноет как старая рана
Аскеза или Маха Мантра? Кришна, Иисус или Будда ?
Кто-нибудь подскажите, вам же видней оттуда.
Преданное служение, говорят , хорошо помогает,
Но если не очень преданное, то еще хуже бывает.
Давайте любить друг друга , не делать друг другу больно.
Давайте грешить не будем вольно или невольно!
Давайте всегда будем вместе, физически и астрально
Кому-то поможем делом, кому-то просто морально.
Поймем что все мы – адвайта (или просто одно)
И тот кто стоит с тобой рядом, не сможет уйти на дно
И Бог один на всем свете, хоть много к нему дорог.
И двери он всем открывает, пускает к себе за порог.
Неважно идем мы все вместе или поодиночке,
Нужно дойти до Бога, сдаться ему и точка!