Любовь.

Аудиозапись

Тает снег, небосвод голубеет
И апрельское солнце стоит в вышине.
Ветер тёплый, как сердце, над просторами веет,
Душу нежно ласкает крик грачей в тишине.
Счастье, только на веки…,
Горе тоже со мною,
И холодные реки
Потеплеют весною!
Чёрный снег вдруг растает,
Светлой станет водою,
День счастливый настанет,
Если будешь со мною!
И трава зеленея мне на ухо шепнёт:
«Да, я верю и знаю, что любовь всё живёт!»
И широкое счастье,
Шире тысяч морей,
Вдруг развеет ненастье,
Постучит у дверей.
И открою я двери,
Что пурга замела.
…И тогда я поверю,
Что всесильна весна!!!
1970 год