Мельница.

Аудиозапись

Жизнь, словно мельница
Судьбы в ней мелются
В дни и года!
Каждому верится
Что всё изменится
Сгинет беда!
 
 
Веток смородины
Ягоды чёрные
Мне не забыть!
Я твои Родина
Дали просторные
Буду любить,
Вечно любить!
 
Время задорное
Люди проворные
Чтоб обмануть,
Перевернуть!
Белое в черное,
Чистое в сорное,
Светлое в муть!
 
Только мне верится,
Что переменится
Жизнь навсегда!
В пыль перемелется,
В жёрнове мельницы
Вся ерунда!
24.03.20016 год.