"Отзыв на "Она меня не вдохновила", suhanov50
Она ушла, забрав наличку-
Всю прихватила, вот зараза!
Мне не хватает слов приличных,
Но не могу в стихах я матом!
Ну, Бог с ней- пусть идет... подальше,
Я ей простил ее грехи...
Зато, скажу , без ложной фальши-
Я написал о ней стихи...