Побег

Побег
Я прогуливаясь в парке вечернем,
О моментах былых размышлял.
Ох,каким же я был несмелым,
Как я часто о чувствах молчал.
 
И в порыве того куража,
Я запрыгнул в ближайший автобус.
Свое сердце в груди крепко сжав,
Свои мысли кружил словно глобус.
 
Вот стою перед дверью твоею,
Не теряю того ощущенья,
Я уверен что не посмею,
Твою дверь открыть к сожаленью...
 
И кажется всё замерло вдруг,
Будто планета встала.
И всё шепчет мне тихо вокруг
Вскрывать карты время настало.
 
И я в легкие воздух набрав,
Как спортсмен перед главным забегом,
Ручку двери плавно нажав,
Сделал шаг перед этим "побегом".
 
Перед "побегом" от старой жизни.
Перед "побегом" от серых дней.
Быть может мы станем вдруг ближе,
И дни наши будут светлей...
 
Вот гулял я в парке вечернем,
О "побеге" все том размышлял.
Только был бы таким я смелым,
Я с автобусом тем бы примчал...