Нервишки))
Поздравьте меня, Поэмбуковцы-
Мы... закончили задание по русскому!))
Впереди- еще и математика!!!
Ощущаю я себя... злой мачехой))
Бедную племяшку мне так жалко...
Но, так хочется, взять в руки... скалку!)
И побить всех сразу и подряд-
Знаете, нервишки- то, шалят!))