БОЙ В ПАРНОЙ ...
Девчонки в гости пригласили
в предбаннике нам стол накрыли ,
а чтобы было веселей
они кричали нам - налей...
Мы с банькой градус набираем
и от неё не отстаём ,
по третьей за любовь лакаем
и нагишом плясать идём...
Наши девчонки как модели
одна красивее другой...
они стволы наши задели
и бой пойдёт теперь в парной...
Парная ходором ходила
скрипели лавки до зари ,
она нас жаром возбуждала -
- стреляли пушки как могли...
Скажу с почтеньем Господа -
- что нас никто не победит...
в парной где градусов за сто
до одуренья бой кипит...