стены в строчках?..

стены в строчках?
личный почерк?
нет, цветочек, я
сборник людских чудачеств,
бестелесный глум, сатиричный очерк,
и под перечнем личных каких-то качеств, -
ваших прочих, -
тоже прочерк!
ясно, зайчик?!

есть задачник - 
значит есть задачка:
интересно, кто там? 
девчонка? мальчик?
на весь мир обижен, 
душой изгажен, 
"дай-ка я поглажу!"
тебе это важно?
наизнанку весь,
но ты глубже влезь! 
прям под кожу вошью, да!
и пойми, нет, я не Га-Ноцри Йошуа!
не Пилат, не Мастер,
у меня нет масти!
закулисье, здрастье!
разорви цикличность,
может быть цинично -
пропалюсь с поличным:
я твоя субличность!

тут слушок ходил, 
среди хаоса,
от Хельхейма, Мидгарда - 
к замкам асовым,
от стен Мордора - 
через Шир:
если долго смотреть на себя сквозь зеркало,
проглотив сноп "дыма" густого, едкого...

... где-то рядом 
лыбу 
растянет 
Чешир...

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!