я не та, кто становится в очередь...

я не та, кто становится в очередь
вдоль обочины
шатким, немым заборчиком
из
худосочной ветоши
с тупыми сучьями...
в общем,
без аллегорий и междустрочий:
я не встану в строй к этим чокнутым сучьим дочерям!
всяко лучше, чем это полчище,
это скопище -
тень Твоего Высочества, -
одиночество.
моё гордое одиночество.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!