Сад Камней

я дошёл до мест, где меняются Геб с Нуит,
там мне Атум вверил, что мир - это Сад Камней,
и не менее, но не боле.

я постиг тот Сад... слышишь грохот земельных плит?
это Космос тебя поворачивает ко мне.
по Моей Воле.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!